2014年5月31日 星期六

妙禪師父在如來正法班 將功德迴向全體弟子的母親 

慈悲開示 成就佛道關鍵 在貫徹始終的全然 依教奉行

回想去年母親節當天如來正法班  師父慈悲功德迴向給全體同修的母親,不論在世或不在世!對於坐在法台下的我,當場真的好感恩 師父!
另外, 師父慈悲開示 成就佛道關鍵 在貫徹始終的全然 依教奉行
從我入門到現在五年八個月的時間,  師父一直不斷的慈悲提醒我們一定不要浪費此世擁有人身法船,不要空過! 最近也常想我快40歲了,如果我這世只有80年,那我已經快過一半,我怎還有時間慢慢來!也想到我們家狗兒子15年半的壽命,有生就有死,不管靈性投胎成為什麼?而我這世擁有人身又遇  明師,我怎能蹉跎!? 我不是只來吃好穿好或來生老病死!
真正的我是靈性,我要回家!
期勉師兄師姐我們有此殊勝佛緣入到 大成就明師座下一定要扎實依教奉行,安排好自己的時間分配,能夠趕快開悟突破,妳就一定會知道自己此生所謂何來!

以下請大家可以連結週報,回顧去年母親節師父的慈悲開示

母親節當天

妙禪師父在如來正法班 將功德迴向全體弟子的母親

慈悲開示 成就佛道關鍵 在貫徹始終的全然 依教奉行

512如來正法班適逢母親節, 妙禪師父在帶領同修禪定前, 開示要將 師父所轉一切功德,迴向給全體弟子仍在世或已不在世的母親,令在場同修對 妙禪師父的大慈大悲發出無比感恩與讚歎。而 妙禪師父也對弟子開示,全然依教奉行、與大成就明師同心同體、對眾生慈悲不捨,貫徹始終地大行,就是成就佛道的要訣。妙禪師父對苦難法界的靈性慈悲不捨,一再叮嚀弟子們要記住,法界有十法界,但在苦難法界的靈性絕對更多。 師父勉勵所有同修,這一世已遇明師,千萬不要枉走一趟,因為靈性不知道什麼時候才會再遇明師。人即使靈性在聖界,若沒能遇明師也不修行,只會不斷累積業力,墜往三惡道。

感恩  師父!讚歎  師父!