2014年8月30日 星期六

妙禪師父弘法十週年:為眾生慈悲、普渡眾生、引領覺悟


妙禪師父弘法十週年:為眾生慈悲、救渡眾生、引領覺悟


感恩 妙禪師父!讚歎 妙禪師父

在昨天的FB看到了師姐分享以下的內容,內心無比的感動與感恩 妙禪師父!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
聽說今天是 妙禪師父弘法第10年的日子,聽說那一天的太陽跟今天一樣艷陽高照!

2004年8月29日,那天是星期日,在淡水淑貞老師家的小客廳。
 妙禪師父展開了艱辛弘法,為何說艱辛呢?因為一般人可能無法相信,這樣一個看起來平凡的人,竟然是「大成就明師」,而這樣的法因為簡單,所以眾生難信。

還記得小學時,媽媽曾經從寺廟中帶回一本觀世音菩薩的故事,我常會拿出那一本書看著觀世音菩薩聞聲救苦的故事。裡面說著一些信眾們,見到觀世音來拯救他們,讓他們身體健康、心變安定了,那時候小小的我,我曾心想好想要見到觀世音菩薩喔!
後來處於升學聯考的念書壓力中,幾乎忘記我曾經有這樣的期盼。

大學畢業幾年後,當時工作、感情、健康都處於低潮中,常自嘆為何我的努力總是沒有好的結果,為何我總是無法得到我想要的,為何我無法克服自己的問題,一再重蹈覆轍,讓我對生命有著無奈與眾多疑惑,覺得人生好苦,人這一生到底為何要走這樣一遭?生命的意義何在?
當時我一直想找答案,問了很多人,大家都說就讀書、畢業、結婚、生子、然後死亡~~如果人生是為了死亡而來,那現在的努力又有甚麼意義呢?

有一天從素食餐廳的結緣書中,我看到了釋迦牟尼佛成佛的漫畫,看完後,我痛哭流涕,我終於知道我的人生為何而苦了!原來就是「求不得苦呀!」
當時的我內心好激動,好希望我能夠生於當年釋迦牟尼佛的年代,聽聞世尊的開示呀!

而現在,這樣的一位像2600多年前釋迦牟尼佛,活生生的在我的眼前,就是我的師父 妙禪師父
但當我第一次見到「祂」的時候,我壓根不相信祂是「大成就明師」。但 妙禪師父一眼就看清我的過去的許多問題,這些是我很少對別人說的,但我知道祂清清楚楚,祂好像比我更了解我自己,我知道祂不太像一般的 師父,但我當時我並沒有很相信祂~~不過因為 妙禪師父,誠懇關心的眼神,告訴我祂可以幫助我,讓我解脫這樣的苦難,開啟智慧,只要我用心依教奉行。從小到大,其實我是很尊敬老師的,因此我當下告訴我自己,既然都已經來到 師父這邊,那我就給自己機會了解看看,或許能夠有不一樣的收穫呢!

就在入門三個月後的一場法會,我就像那本漫畫中的世尊的弟子們,聽聞世尊開示,兩行感動的眼淚從眼眶中,直傾而下!就像打開的水龍頭一樣,一直流出感恩讚歎的眼淚,因為 妙禪師父的弘願好偉大!
那天 妙禪師父開示:『祂這一生來到娑婆世界,就是要來帶領跟祂一起下來的弟子們,與跟祂這一世有佛緣的弟子們,通過如來法則成就佛道。讓娑婆世界的人們都能有機會離苦得樂,讓世界更和平。』

基督教有一句話說:「沒有基督的生命,是無望的盡頭。有基督的生命,是無盡的盼望。」
A life without Christ is no hope. A life with Christ has hope without ending

是呀!慈悲的上帝如來,聽見了我的盼望,讓我遇到了生命導師,原來現在的我,就像2600年前,聽聞著釋迦牟尼佛的開示的弟子一樣,蒙受上帝如來的保護與教導呢!妙禪師父就像慈悲的太陽,要讓天下眾生的黑暗轉為光明!


                      佛教如來宗 佛曲 - 馬修連恩師兄獻給 妙禪師父 至高無上的愛&大信 佛曲(現場實況剪輯)
                                                           https://www.youtube.com/watch?v=Al_4Xdmb-eo
                                         

                             
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感恩六年前能有機會入到  妙禪師父座下!2008年的9月1日是我重生之日,入門前的我不覺不知自己的盔甲穿的很厚重!自以為憑這自己的努力,人定勝天!然而,其實自己已經身陷在業力泥沼而不自知。 
感恩 妙禪師父派來了天使拉了我一把,感恩接引人的不放棄,感恩師兄師姐的護持。 

開悟後,讓我從傲慢自大中覺醒了過來,知道自己是那麼的渺小,但又是那麼的不平凡,因為我有機會可以解脫生死輪迴,是不平凡的眾生,這都是因為遇到了靈性百千萬劫難遭難遇的大成就明師  妙禪師父! 佛子此刻內心大聲呐喊著:『感恩 妙禪師父! 讚歎 妙禪師父!感恩 妙禪師父慈悲住世弘法,救渡苦難的眾生,佛子真心願意成為  妙禪師父弘法利眾的大法器,不論眾生用何種眼光,都要代表  妙禪師父的眼,妙禪師父的手,把苦難的眾生帶回  妙禪師父的大法船。也期許自己不辜負  妙禪師父的殷殷期盼,早日成就佛道』。