2015年3月31日 星期二

我的 師父 妙禪師父是當今 大成就明師



        

        我的師父 妙禪師父,是當今唯一的大成就明師,妙禪師父的慈悲大愛非我們言語可以形容。 上週三 師父知道弟子對祂的思念,連續兩週沒有見到  師父,特別加開了兩班如來正法班,並且還下法台與全體同修近距離佛心印心,讓弟子看看  師父,讓弟子放心  師父很好,而且最近剪了頭髮,還胖了一點! 在場全體同修無不感動落淚! 我的本尊靈性也激動的不斷落淚,並且發出『  師父我真的好想念祢!』,在那一瞬間,不管工作生活上有任何委屈都不見了! 但弟子懺悔開的悟不夠大,才會落入人的負面意識,殊不知道最委屈的是本尊靈性與身上無邊無量的靈性,這一生擁有人身法船不是執著於人世間的是是非非。

妙禪師父 還君明珠佛曲裡,
『千帆終需盡,輪迴千萬劫』『明師護佑我們要回家』『 人間漫漫長路 若非 明師救贖 靈性何處覓歸途?『全心依教奉行 以假證真開悟 有身皆苦不空渡! 』
這幾句不斷的提醒我,這一生真的不要白白浪費,對於人間事不可以鄉愿! 讓  師父引領我回家,不要再逗留!!

取材來自 佛教如來宗官網:http://www.rulaiweb.org/weekly/103

有 明師 超殊勝!
萬名弟子近距離見 師父!
本週三法會 同修感恩感動 師父慈悲

104年3月25日,台北如來正法班首度於週三晚上接連舉行兩場法會,共有來自台北、新北,以及基隆、宜蘭、桃園、新竹、苗栗,超過1萬1000名弟子參加。 妙禪師父慈悲,於法會中特地步下法台,走進弟子座位席間,與全場弟子近距離佛心印心。全體弟子法喜充滿,一聲聲真心的「感恩 師父!讚歎 師父!」響徹禪堂,久久不去,弟子再再感悟「有 明師 真的超殊勝」!
在這一天之前,全台北、中、南共5場如來正法班暫停。很多同修格外熱切思念 師父,很想見 師父。慈悲的 師父疼愛弟子,為了安住弟子的心,圓滿弟子的願,於週三(3月25日)台北如來正法班D班法會,再增加一場E班,空前一個晚上4小時兩場如來正法班,共有超過1萬1000名弟子參加。
這次的法會跟往常很不一樣!慈悲的 師父相印弟子強大熱切追隨明師的心,特在兩場法會的下半場,禪定圓滿後,老師引領同修向 師父禮敬,並恭請 師父下法座;當時同修尚不明白,為什麼今天 師父在此時下法座?但當 師父走下法台,來到弟子面前,看著一個一個弟子的眼睛,同修們瞬間明白—— 師父要和弟子佛心印心!全場同修「感恩 師父!讚歎 師父!」的聲音不絕於耳, 師父慈悲的眼神,鼓舞了所有同修,禪堂裡充滿真心法喜,殊勝不可言喻!
妙禪師父放慢腳步,緩緩走在弟子座位席間,還不時停下來,環顧身畔的同修,對同修點點頭,眼神中透露著慈悲不捨與殷殷期盼。許多同修都是第一次這麼近距離與 師父四目相望、佛心印心,心裡非常感動,全都流下法喜感恩的眼淚。一位入門多年的師姐就說,她從來沒看過也是同修的丈夫掉眼淚,但是當先生看到 師父走到面前時,居然放聲大哭,足見 師父佛心印心力道有多麼大。
師父在禪堂內與弟子佛心印心的過程中,沒有言語交流,但 師父對弟子的慈悲關愛,溢於言表;佛心印心力道之強,在場同修雨露均霑,了了分明。 師父期盼,全體同修從此都與 師父同心同行,大願大行。
弟子只要發出願意的心行,慈悲的 師父就與弟子佛心印心!明師對弟子的疼愛,凡人難以體會想像,而 師父總是圓滿弟子,期待弟子不斷打開心門,持續開悟。身為明師 妙禪師父的弟子,應時時知恩感恩、珍惜 師父所給予的一切,全心以赴、依教奉行,行中開悟;通過如來法則,成就佛道,利益十方眾生,以報 師恩。