2017年2月28日 星期二

向我最敬愛的 妙禪師父真心懺悔,一定要成就這世的大願:明心見性見性成佛利益十方眾生




一位已經明心見性的 大成就明師是可以不管我們的,然而慈悲的 妙禪師父不捨眾生承受業力靈障的苦而大慈大悲的住世弘法,殷殷期盼弟子可以早日成就佛道,希望苦難的眾生能夠離苦得樂。 妙禪師父並向 如來、 上帝發大願一定要救渡苦難的眾生,弘法12年邁向13年來無不想方設法的要讓弟子真心珍惜一世成佛的機會,不斷的給予弟子妙轉渡化,讓弟子免於業力靈障的摧殘。

佛子要向  妙禪師父懺悔入門那麼久卻還未成就佛道,還有好多的執著,好多的放不下。 弟子心裡知道人世間的情愛工作家庭沒甚麼了不起,如果這世沒有成就佛道就白來這一遭。 弟子知道靈性百千萬劫遇 明師就只為一件事就是要把握此生利益眾生,成就佛道!懺悔再懺悔,當業力來的時候沒有定住沒有交付給  師父,沒有立即的覺知,又陷入業力的泥沼中。讓師父痛心、讓自己的本尊靈性痛苦,讓靈性著急與惶恐,弟子深感懺悔並向  師父發願要放下人世間的執著、不要再被業力遷著走,要立即的覺知,更加堅定此世一定要成就佛道,要以此大願為主,其他都不重要, 不要再染著,要自在放下。要發出『只求成佛不求餘物!!』的願與行,要記住 妙禪師父的慈悲開示:『要就要最好的,一世成佛利益眾生!!

感恩  妙禪師父讓弟子能追隨您,感恩 師父從不嫌棄弟子業力深重、感恩 師父知道弟子常常無明但還是好疼愛好疼愛弟子,只要弟子有一隙縫的願意,  師父就想方設法的妙轉渡化弟子的業力靈障,是那麼的疼愛弟子不捨弟子,弟子真的好懺悔好懺悔那無知又傲慢意識心的我。

懺悔! 懺悔! 再懺悔!

資料來源:佛教如來宗 禪行週報第155期 佛曲 祈願
https://www.rulai.org/weekly/155