2019年3月9日 星期六

懺悔!!深深的懺悔!! 有明師 妙禪師父的帶領,但弟子還那麼無明


在準備動筆寫下這篇近期體悟時,已是第三遍看珮君師姐的心得見證,從第一看時我心裡好悶好痛也好震撼,是我認識的思維師兄的太太,師姐如果離開了,師兄怎辦?! 也想到自己跟先生,如果我先離開了,生活白癡的先生怎辦?!
對於感情的放不下真的好苦!! 有好多好多的擔憂! 再則,自以為還有好多時間,雖然會說要以   妙禪師父的年紀來看,時間不多了!!但無明的自己根本不是這樣想,而是自以為自己才40!! 但從沒把『是無常先到,還是明天先到』放眼裡,好傲慢好無明! 腦海中這時才意識到  妙禪師父為什麼常常為我們落淚!! 常常說  師父好不捨!不捨!不捨我們在業海裡!!  是的! 妙禪師父會妙轉渡化我們轉出的業力,但依如來法則,必須我們有依教奉行,依我們所行功德, 妙禪師父才能轉的動,尤其是重業!! 所以, 慈悲的 妙禪師父常常很心急地跟我們說要快!要快! 不要被業力追上了!!
弟子好懺悔!! 怎麼這麼無明! 到看見珮君師姐的心得見證才認真地把 師父的開示聽進去!!真的是一個被保護好好的頑皮小孩!! 感恩珮君師姐與思維師兄願意跟大家分享,提醒我們要快! 一定要珍惜要此生成就佛道!!珮君師姐對大家的提醒一定要記得!而今天是第三次看珮君師姐的心得見證,在邊寫下自己的體悟時眼淚也不停的流, 師父好慈悲,過程中不斷與 師父佛心印心,明心輪清楚的感受到被 師父的愛包圍, 似乎 師父在告訴我,不要怕無常! 扎實依教奉行就是了!! 師父在!! 師父都在!! QQ ...... 
弟子懺悔!! 願更真心珍惜、把握此生此世利益眾生慈悲心慈悲行! 不去擔憂!但要求自己要扎實的行!!早日成佛利眾,解脫生死輪迴!! 
感恩 師父! 讚歎 師父!!

在疾病的逆境中,體會到 大佛的真愛,是超過此生遙長的愛!

師父大慈大悲引領弟子在確診癌症後仍心安心定、妙轉貴人多助!