2020年6月21日 星期日

感恩 妙禪師父慈悲開示: 好好珍惜佛緣 發大願依教奉行 利益眾生 解脫業力綑綁 讓靈性永遠大自在大圓滿

圖片來自佛教如來宗官網

佛教如來宗禪行週報第四期,2013年3月22日如來正法大圓滿法會 毛利慧老師上台心得見證1月28日發生一場生死交關,若不是 妙禪師父的慈悲救渡,這一關怎麼過的了~毛毛老師在台上說:「沒有這個人身,拿什麼來修行?拿什麼來明心見性?拿什麼來利益十方眾生?這一生就叫做白白來了。在那一刻我清楚明白,我不要白白來啊!」 感恩有禪行週報的記載,當時毛毛老師、還有一起見證這場神蹟聖蹟的子芳老師與安國師兄的分享,在看禪行週報時一一地浮現。還有慈悲的 妙禪師父經常不捨的叮嚀大家,沒有明心見性的眾生們,業力就像在旋轉門一樣,不斷旋轉出來。一定要突破,不要被業力追上。

尤其到最近更是體會我們是來追隨 妙禪師父成就佛道,不是要來請 師父圓滿我們這世的好好壞壞,不是要 師父來保護我們一輩子。 師父要給我們的是比一輩子更好更棒的,就是不要再輪迴,不要再恩怨情仇。
這幾天出遊,雖然遊玩過程有放鬆,但真的還是回家最好~~~
期盼自己的靈性能夠早日回家,回到如來的家,能解脫生死輪迴愛恨情仇,期望可以跟 師父大佛一樣利益眾生~~


以下恭錄禪行週報第四期https://www.rulai.org/weekly/04

「從這個當下開始,好好珍惜、依教奉行!不管你年紀多大多小,師父接納你了,你好好珍惜,不要被你眼睛看到的錯誤給牽絆到。你要相信,靈性壽命接近永遠,你要的是長遠的好,不是要短暫虛幻的好。」3月10日的如來正法班, 妙禪師父不捨弟子、眾生的苦,數度潸然淚下。

師父殷殷叮嚀弟子要珍惜,因為 師父知道業力出來時,眼前看得到的功成名就、感情順利、家庭和樂……人相上一切幸福美滿、一切嚮往貪戀,就像堆在海灘上的沙堡,一個大浪打來,全不復存。更可怕的是,不知珍惜的弟子們浪費了珍貴的人身法船,再回首又是百千萬劫,師父不捨啊!

妙禪師父慈悲視眾生如稚子,孩子們一味頑皮,臨深淵卻不自知, 師父擔心無法時時刻刻陪在弟子身邊,掉下去了,師父去哪撈你?功德不夠,不能即時脫胎換骨,惡業引爆如火山爆發, 師父不在場怎麼辦?

藉由毛立慧老師的見證、懺悔和感恩, 師父苦口婆心慈悲不捨弟子不夠依教奉行,開悟速度不夠快, 師父放心不下我們;因為大成就明師知道我們不知道的,了解我們不了解的。 妙禪師父要我們珍惜難得人身法船,珍惜與明師相遇被明師親帶的殊勝佛緣,靈性要不斷提升,脫離命運定調的軌道。

師父慈悲開示,不要當凡人,當凡人一點小小的靈障業力就會將眾生擊倒,眾生常沉淪苦海無以自拔!不要傲慢,越開悟的弟子越謙卑越感恩。 師父慈悲渡眾生這麼髒臭的業力,有時還要被無明眾生嫌棄、懷疑。

即便如此, 妙禪師父從來沒有改變對眾生的愛,心心念念要渡化真正依教奉行弟子的業,殷盼弟子早日通過如來法則,成就佛道。 妙禪師父慈悲,每位參加如來正法班同修,每次都接受 師父以諸相非相如來佛心印心,以靈性佛加持護持弟子。

妙禪師父慈悲開示, 師父以諸相非相如來妙轉渡化的大威德力,弟子不用動念想是真是假。 師父的加持渡化沒花弟子一毛錢,弟子有甚麼損失?沒有損失為什麼不信?弟子只要依教奉行,自然就能見證,事實勝於雄辯。 妙禪師父大慈大悲的愛及大威德力,救渡苦難眾生的聖蹟事實俱在,讓現場同修們衷心感恩讚歎,同修感動不已,啜泣聲不斷。

直到法會圓滿前, 妙禪師父仍不斷聲聲呼喚,真正金剛弟子一定要發得出大願、發得出像 師父一般的慈悲心,積極利益眾生,成為 妙禪師父的千手千眼,把苦難的眾生接引入門給 師父渡,以這樣的慈悲行來通過如來法則成就佛道,解脫無始劫以來的業力綑綁傷害,讓靈性永生大圓滿!